中国石化 长城润滑油
站内全文检索
产品汇总表
MSDS
润滑服务
油样监测
联系我们
客户留言
  

中国石化与中国海运签船舶润滑服务合作协议

    1月30日,中国石化与中国海运的船舶润滑服务合作协议签字仪式在京举行。中国海运(集团)总公司党组成员、董事、总经理许立荣,党组成员、副总经理丁农出席会议。中国石化集团公司党组成员、总经理王天普,集团公司党组成员、股份公司高级副总裁蔡希有,股份公司副总裁雷典武出席会议。中国石化集团公司党组成员、股份公司高级副总裁章建华主持签字仪式。


    中国海运(集团)总公司科技信息部总经理李懿文和中国石化润滑油公司总经理宋云昌共同签署了船舶润滑服务合作协议。

    中国海运是以航运为主业的特大型国有企业,近年来积极发展,不断取得可喜的优良业绩。中国海运也在船用润滑油配套领域陆续扩大了长城船用润滑油的使用范围和份额,130多艘船舶实现配套应用,取得良好成效,与中国石化的合作持续深化。

    一直以来,中国石化与中国海运保持着良好的合作关系,中国石化作为国内最大的能源化工公司之一,近年来实现了平稳发展,也加大了跨产业合作步伐,船用润滑油成为了与航运企业合作的新平台。

    从2006年起,中国石化与中国海运开始了船用润滑油领域的合作,这一发挥各自优势,保障航运安全、实现共赢发展的积极举措,得到双方高度认可。本次签约,双方将共同努力,将合作推向新的高度,已确立了新的合作目标,并将在新的领域探索合作的新途径。

    中国石化与中国海运都肩负着“走出去”的历史任务。中国石化在认真做好中国海运船队润滑服务工作,保证产品供货与产品质量的同时,还将与中国海运共同切磋,互相学习、共赢发展,加快实现国际化发展战略目标的步伐。

会员服务
用户名:
密  码:
 
 
公司大事记
欢迎莅临SINOPEC船用润滑油展
携手荷兰TNB公司共拓欧洲市场
携手中海 “长城”再扬帆
春节假日前的紧急服务
中国石化与中国海运签船舶润滑
更多 >>
下载中心
SINOPEC船用润滑油产品手册
SINOPEC船用润滑油分析检测指南
SINOPEC船用润滑油供油服务指南
Service Direction of SINOPEC Marine Lubricant Products Supply
更多 >>
地址:北京市海淀区安宁庄西路6号 邮编:100085
中国石化润滑油分公司 版权所有 2000-2008 京ICP备05037230